HELP! Masquer la barre démarrer de windows

cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 4 juin 2004 à 20:56
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 4 juin 2004 à 23:36
Quelqu'un pourrait t'il me dire si il existe une API(ou autre systeme) pour masquer la barre de démarrer, car elle devient génante lorsqu'on ouvre un programme depuis une form alors que cette form déborde sur la barre.

MERCI D'AVANCE!

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 juin 2004 à 23:09
Salut gwen49
J'ai déposé cette source rien que pour toi.
Vous ètes pas gatés sur vbFrance ?

A propos des APIs, je vous recommande d'aller charger le programme "api-guide" freeware dispo sur ce site --> Pour chacune des APIs décrites (anglais), au moins un exemple en VB6 de mise en pratique.

Vala
Jack
0
cs_gwen49 Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
4 juin 2004 à 23:36
C vrai? Rien que pour moi? :big) :big) :big) MERCI BÔÔÔÔÔÔCOUP!!!
0
Rejoignez-nous