O-line sur UnrealIRCD V3.0

druide77 Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004 - 4 juin 2004 à 01:56
snowbordeur Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008 - 6 févr. 2008 à 14:32
salut,
ettandonner que je ne savais pas ou m'addresser je le fait ici...
alor voila j'ai un probleme avec la o-line du UnrealIRCD V3.0..
je m'explique:

j'arrive a m'identifier en tans que ircop mais le probleme est que je ne peut pas me op sur tou les chan ou faire ce que je veut...

... je ne se c'est pas a quoi corespont les flags cela viendrais t'il de sa??

aidez moi svp... merci
druide77

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
4 juin 2004 à 10:16
Bonjour,

Il te faut appliquer le flag user +o il me semble.
Va voir la source la, qui pourra peut-être t'aider :
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=15025
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0
Alf1961 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
7 févr. 2005 à 13:33
Salut,

Je suis service admin avec superadmin mode sur qc.alternirc.com et si je peux t'aider sur unrealircd c'est avec plaisir.

fais /os staff

Si tu es dans la liste, ca veut dire que tu as les commandes.
pour te OP sur un chan :

/os mode #chan +o tonpseudo

Bonne journée
0
Alf1961 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007
22 avril 2005 à 14:35
Inutile de venir sur qc.alternirc.com je n'y suis plus. Je cherche un autre réseau, et correct cette fois-ci..

Les boss de reseaux IRC, si besoin d'un service admin, je suis là, mais je ne sais pour combien de temps...

Bonne journée.
Alf
0
brade02 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
14 juin 2007 à 13:14
Salut a tous ,
j'étais en train de me renseigner sur les flags que je voulais attribuer aux différents ircop et je suis tombé sur cette page . Il se trouve que qu'il y a a peut pret un mois , j'ai crée mon serveur irc , j'ai besoin de quelques personnes pour m'aider , à gérer , à animer et a develloper le serveur . J'attends votre visite . irc.libre-antenne.com par mirc , ou sinon , http://www.libre-antenne.com par votre explorateur internet.
A Bientot et Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
snowbordeur Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2008
6 févr. 2008 à 14:32
rajoute le flag can_override dans ta oline

<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height
0
Rejoignez-nous