Sql aide SVP!!!!!!!

KOMZY Messages postés 24 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2004 - 21 avril 2004 à 15:59
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 22 avril 2004 à 18:34
voici ma requete:
qry = "select distinct[echantillon.Num_rde] from echantillon,rde where echantillon.num_rde=rde.num_rde" qry qry & " and num_contact " & recnum(0)
Set rec = dbexo.OpenRecordset(qry, dbOpenSnapshot)
Do Until rec.EOF
cbosaisie.AddItem rec("num_rde")
rec.MoveNext
Loop
rec.Close
quand je mets le distinct il me sor aucun enregistrement,alors que si je l'enleve mes enregistrement de ma table apparaisse dans ma combo.

2 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
21 avril 2004 à 20:10
eueuh
o hasard
distinct echantillon.num_rde

viré les crocher et mettre un espace koa

++
juva

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
22 avril 2004 à 18:34
tu peux laisser les crochets, bien qu'inutiles (nom de champ sans ambiguité), mais met bien un espace entre le distinct et le nom du champ

Christophe R.
0
Rejoignez-nous