Recherche Manuel HTML à télécharger

cs_Ordiman Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 21 avril 2004 à 13:57
cs_Ordiman Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 28 avril 2004 à 17:53
Bonjour, je suis à la recherche d'un manuel de référence du langage HTML comme le manuel du langage PHP ou MySQL disponible sur nexen.net

Pourriez-vous m'aider ?

Merci d'avance

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 avril 2004 à 09:15
Bonjour
html+javascript
format htm,français,téléchargeable
http://www.selfhtml.com.fr
Cordialement. Bul.
0
cs_Ordiman Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
28 avril 2004 à 17:53
Je l'ai téléchargé, je vais le consulter
Merci beaucoup !

PS: Je travaille sous linux, et je me suis rendu compte que Quanta (éditeur tous langages) m'a également proposé des docs HTML CSS et JavaScript !

Regardez ici si vous êtes intéressés :
http://prdownloads.sourceforge.net/quanta/

Enjoy !

@++
0
Rejoignez-nous