Couleur de cellule dans une JTable

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 14 avril 2004 à 14:04
geko321 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 20 juil. 2004 à 17:35
bonjour, voila mn probleme:
j veu colorer des cellules selectionnées dans une table et les garder en couleur, existe-t-il des proprietés pour la table autre que setSelectionBackground(Color.uneCouleur)?
Exemple : je colore une ligne d'une couleur puis une autre ligne d'une autre couleur, a la fin j'ai ma table avec ses deux lignes de couleur differentes...
Merci de repondre.

4 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
14 avril 2004 à 15:37
Tu peux essayer d'affecter à gridColor une valeur de Color. attention c protected ;-)

Ok?
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
14 avril 2004 à 22:03
GodConan :clown)

tu peut te faire un CellRenderer personnaliser... ;o)
c pas tre dur a faire et sa marche bien ...

++
0
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
15 avril 2004 à 14:19
Merci, je vai essayer...
0
geko321 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
20 juil. 2004 à 17:35
Tu y est arrivée?

J'ai le même pb et je ne comprend rien au CellRenderer.

Aidez moi plZZZ !

Gk@O0o
0
Rejoignez-nous