Envoi d'un String[] d'une sevlet vers une applet??

cs_lonestar Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004 - 17 mars 2004 à 14:36
soopafly Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 18 avril 2005 à 15:16
Bonjour,
Voila mon probleme, je dois envoyer un tableau(contenant les resultats d'une requete sql) a partir d'une servlet vers une applet.Pour cela, j'utilise Objectoutputstream et Objectinputstream puis je cast en String[].
Voila le code coté servlet:
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
    throws ServletException, IOException {
        try{
           ObjectOutputStream sortie = new ObjectOutputStream(response.getOutputStream());
           sortie.writeObject(test);
       }catch(IllegalStateException ise){
            System.out.println("Erreur Illegal State Exception" + ise.getMessage());
       }
       processRequest(request, response);
    }


..et coté applet:

String[] test=new String[3];   
        try{
            URL url=new URL("http","localhost",8081,"/servlet/Comptage");
            URLConnection conn = url.openConnection();
            conn.setDoInput(true);
            //conn.setDoOutput(true);
            ObjectInputStream entree=new ObjectInputStream(conn.getInputStream());
            test=(String[])entree.readObject();
            System.out.println("test " + test[0]); 
            //ObjectOutputStream sortie=new ObjectOutputStream(conn.getOutputStream()); 
        }catch(MalformedURLException mue){
            System.out.println("Url fausse: " + mue.getMessage());
        }catch(IOException ioe){
            System.out.println("Probleme d'entrée/sortie: " + ioe.getMessage());
        }catch(ClassNotFoundException cnfe){
            System.out.println("Classe non trouvée: " +cnfe.getMessage());
        }


Je debute avec ce genre de manip, donc il y a surement de grosses erreurs.
Si vous pouviez m'aider a les corriger,ce serait sympa.
Merci d'avance.

3 réponses

cs_lonestar Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004
19 mars 2004 à 09:48
Alors personne ne peut repondre a ma question?
Ou elle est mal posée. Pourtant je ne vois pas comment je pourrait être plus clair.
Je remercie par avance l'âme charitable qui va venir a mon secours.
0
cs_lonestar Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004
19 mars 2004 à 16:54
Bon,bah merci lonestar, bravo.
Oui, j'ai resolu le probleme en consultant ce site(Google est mon ami)
Donc, voila, si ca peut aider quelqu'un.
0
soopafly Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
18 avril 2005 à 15:16
g trouvé ca :

http://java.developpez.com/sources/?page=reseaux



mais ca marche pas avec moi !! si t'as la soluce envoi la moi , c urgent , pour mon stage et j'avance pas , merci


soopafly
0
Rejoignez-nous