Déclaration de variables

ansdodou Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 11 mars 2004 à 15:37
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 12 avril 2007 à 14:36
Je developpe sur VB6 et je suis en plein migration sur C#.net et ASP.net . je voudrai savoir comment déclarer un variable qui aura une portée global dans toute mon application

Merci d'avance

7 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
12 mars 2004 à 07:53
Cela n'existe pas reelement en C# , mais une variable public static est accessible partout ou ta classe l'est.

Oups je sais pas si c'est clair ce que je viens de dire :)

A++

:-p Crazyht :)

MVP Visual C#.NET
[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
22 avril 2005 à 22:43
pour déclarer une variable globale en C#, il faut créer une class dans laquelle, les variabmes seront déclarées tel que suit :

Class VariablesGlobales
{
public static System
.Int32 Var1
;
public static System.String Var2;
}

LaPatoshe
0
akodadi Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
10 janv. 2006 à 11:49
dim sValeur as string comment faire en C#;
dim oToto as object comment faire en C# ;
merci
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
10 janv. 2006 à 11:50
string sValeur;
object oToto;

A++

CrazyHT
MVP Visual C#.NET

<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
akodadi Messages postés 14 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
10 janv. 2006 à 11:59
oToto = DataGridItem(0, 1);


sValeur=Ctype(maDataGrid.Item(0,1),
string);



Label.txt=sValeur;
ça marche pas
coment faire
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
12 avril 2007 à 13:54
bonjour,
 je viens de commencer en C#, et je dois écrire un Programme qui me permet de déssiner deux types de rectangles, de sorte que mes premiers rectangle du Types "un", je puisse les introduirent dans le rectangle du type "deux" à une position quelconque sans qu'il y ait superpositions de deux rectangles du type "un". et ils ne doivent pas déborder le rectangle de type "deux".
mersi de m'aider!!!!!!!
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
12 avril 2007 à 14:36
et après le fais comment pour que mes autres souces reconnaisse cette variable ????????
mersi
0
Rejoignez-nous