Faire un drag and drop depuis et vers un datagrid

OlivierAfpaRoubaix Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 2 mars 2004 à 18:16
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 27 déc. 2005 à 18:25
Bonjour a tous,

Je voudrais faire un drag and drop d'un element d'une datagrid vers un textbox ou un autre datagrid (meme WindowsForm ou pas).

Est-ce-qu'il y aurait quelqu'un qui pourrait répondre a ma question ? :)

Olivier

3 réponses

ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
20 nov. 2005 à 15:37
Salut, j'ai le meme probleme a tu trouvé la solution ?

Merci
duck88
0
OlivierAfpaRoubaix Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
27 déc. 2005 à 18:09
salut ,

non pas encore, mais j'aimerais bien.je sais que ca existe.

Olivier
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
27 déc. 2005 à 18:25
0
Rejoignez-nous