Afficher une bulle d'aide au passage de la souris en 1 point ????

cs_lol_marmotte Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2017 - 11 févr. 2004 à 19:32
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 11 févr. 2004 à 21:52
j'explique un peu...
donc en fait je suis en train de programmer le jeu de l'Awalé... et je voudrais afficher dans une bulle le nombre de billes de la case sur laquelle je suis en train de passer la souris. En cherchant un peu, j'ai trouvé le type JToolTip mais c'est à priori seulement pour des objet dérivés de JComponent.
Comment est-ce que je peux faire ????

merci de vos réponses........

La marmotte :shy)

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
11 févr. 2004 à 21:52
GodConan :clown)

ben c bon ;o) ton awale sera surment dessiner ds un jcomponent ;o)
et l exemple fournit avec le JDK montre exactement comment faire ;o)
0
Rejoignez-nous