Timer en java

cs_SuLEy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 17 janv. 2004 à 23:30
cs_SuLEy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 19 janv. 2004 à 22:59
Salut tt le monde !!
Voila, j'aimerais bien pinguer un serveur CS pour un petit programme. Donc je me suis dit on va lui envoyer une commande et on voit combien de temps il va mettre a repondre !! Jusque la tout va bien !!
Mais comment mesurer le temps qui s'est ecoulé entre les 2 ???
Jai bien lu les aides Timer, TimerTask de java mé un vrai conseil c'est toujours mieux :)

Merci bien !

3 réponses

nicowatt Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2013
18 janv. 2004 à 13:54
Salut !!!

Voila un ptit code pour calculer le temps écoulé pour un 'truc':

long a = System.currentTimeMillis();
truc_a_executer();
long b = System.currentTimeMillis();
System.out.println("Temps ecoule:" + b - a);

NicoWatt...
0
cs_SuLEy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
19 janv. 2004 à 22:42
Je test ca :)
En tout cas merci :)
0
cs_SuLEy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
19 janv. 2004 à 22:59
ca marche :)
mici bien
0
Rejoignez-nous