Pb execution requetes avec objets ADO (VBA access)

Chico - 4 sept. 2001 à 10:34
 dvm68 - 5 sept. 2001 à 11:28
Je voudrais executer une requête qui aurrait, apparament besoin de deux chaines de connection :
une pour la table liée dans Access "LDFC" (provient de le Base Paradox), et une pour table "PfSaisie" (provient de la base Access).

ex:
SELECT LDFC.CodeRubrique
FROM PfSaisie INNER JOIN LDFC ON PfSaisie.NomProduitFini = LDFC.CodeListeFabStd
WHERE (((LDFC.TypeRubrique)=""A"") AND ((LDFC.Phase)=""017""));

Comment exécuter, avec les objets ADO, une requête utilisant deux chaînes de connection différentes ?

1 réponse

Salut

Je pense qu'au préalable il faut creer deux objets table sur les deux bases différentes puis acceder directement dessus
0
Rejoignez-nous