Suppression

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 22 déc. 2003 à 20:18
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 24 déc. 2003 à 09:21
Bonsoir.
Alors voilà, j'avais posté une source qui etait un bot mais malheureusement, le zip était trop lourd, donc, j'ai fait vite fait un site permettant de télécharger mon bot et je vais voir si il y a des commentaires et je vois marqué ça :
Source supprimée

Désolé, cette source a été supprimée pour les raisons suivantes :

- Soit ce n'etait pas une source
- Soit ce n'etait qu'une publicité
- Soit le zip ne comportait qu'un fichier .exe
- Soit le zip contenait un virus
- Soit cette source n'etait pas "correcte" Virus, Hack, Piratage etc...
- Soit cette source a été postée en double
Ou pour une autre bonne raison dans ce genre.

Alors je me demande pourquoi ma source a-t-elle été supprimée !?
Merci de me répondre :)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]

13 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
22 déc. 2003 à 20:41
Ce n'est pas moi... c'est tout ce que je peux te dire...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
22 déc. 2003 à 20:46
Lol, je m'en doute, a moins que tu sois devenu admin !
Et tu devrais le devenir en tout cas :)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2003 à 21:51
C'est moi car la regle est source et/ou zip mais pas un lien seul.
On met un lien vers les ressources si zip trop gros (images, sons...) mais sources doivent y etre.
Repose ainsi et ira tout bon.
BruNews, ciao...
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
22 déc. 2003 à 21:56
Ben, il se trouve que mon zip était trop lourd, c'est donc pour ça que je ne l'ai pas posté :/

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2003 à 22:01
S'il ne comporte que le script zippe, il doit tenir en 500 Ko.
BruNews, ciao...
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
22 déc. 2003 à 22:12
Ben il faisait 767 Ko

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2003 à 22:19
Et bien ce que tu peux et un lien pour le reste.
BruNews, ciao...
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
22 déc. 2003 à 22:22
J'ai pas compris ta phrase, peux-tu la répéter stp.

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2003 à 22:24
Mets ce que tu pourras en zip et un lien pour aller charger le reste ailleurs.
BruNews, ciao...
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
22 déc. 2003 à 22:29
Erf !
Bon bah je crois que j'ai pas le choix ! Je verrais ça demain !
Merci BruNews, bonne soirée à toi et bonnes fêtes :)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2003 à 22:36
Bonnes fetes de meme.
BruNews, ciao...
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
23 déc. 2003 à 21:29
Quand il parle de liens vers des ressources c'est mettre par exemple : http://www.Bozo.com/Zurp.mrc et pas comme tu l'avais fait c'est à dire de mettre http://www.Bozo.com

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
24 déc. 2003 à 09:21
Ben peut etre, mais l'adresse que j'avais fournie, c'était une redirection, donc elle ne change pas tout au long de la navigation dans le site, si tu vois ce que je veux dire ...

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
Rejoignez-nous