Enregistrement dans sqlserver

Résolu
remiki - 8 avril 2013 à 12:20
 remiki - 10 avril 2013 à 16:10
salut,
étant débutant en sql je vous en pris
je suis dans un petit soucis ou je code mais après avoir cliqué sur mon buton d'enregistrement, les données ne s'enregistrent pas dans ma BDD. car Celle-ci est toujours vides après avoir fais une apperçu. voici les codes
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace trying
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        DataClasses1DataContext rex = new DataClasses1DataContext();
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Pays king = new Pays();

            king.codep = textBoxcod.Text;
            king.lib_p = textBoxlibp.Text;
            king.capitale = textBoxcap.Text;
            king.hymne_nationale = textBoxhymn.Text;
            king.superficie = textBoxsup.Text;
            king.langue_ofi = lang.Text;
            king.code_postal = textBoxcod.Text;
            rex.Pays.InsertOnSubmit(king);
            rex.SubmitChanges();

            MessageBox.Show("thx king");
            }
    }
}


et pour mon application configuration j'ai:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <configSections>
    </configSections>
    <connectionStrings>
        
    </connectionStrings>
</configuration>

3 réponses

 <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <configSections>
    </configSections>
    <connectionStrings>
        


c'est à dire que tu utilise Microsoft SQL Server Compact 3.5 et non Microsoft SQL Server. lors de ton choix choisissez Microsoft SQL Server pour réussir

Soyons Toujours à la disposition des autres
3
salut,
ta configuration de ton SQL Serveur est Désactivé dans Agent Sql Server(SQLEXPRESS) ET sql SERVER BROWSER


Soyons Toujours à la disposition des autres
0
ok Mindongo c'est cà l erreure
0
Rejoignez-nous