Barre de texte dans une application WPF

Résolu
mecyber25 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2017 - 24 juil. 2012 à 08:17
mecyber25 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2017 - 25 juil. 2012 à 09:00
Bonjour
J'ai une application WPF, dont j'a peint la Grid en rouge. Mais la barre de texte en haut est bleue (faute à Windows). Comment changer la couleur de cette barre ou bien la cacher?

4 réponses

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
24 juil. 2012 à 09:28
Bonjour,

Si tu parles de la barre supérieure d'une fenêtre sous windows XP tu peux l'enlever en changeant la propriété windowStyle de la fenêtre de ton projet.
Si ce n'est pas ce que tu veux changer, il faudrait des explications plus précises sur le problème.
3
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
24 juil. 2012 à 14:23
Salut,

Et ne pas oublier (si besoin) d’implémenter le déplacement de ta fenêtre dans ton code avec quelque chose comme
private void Window_MouseDown(object sender, MouseButtonEventArgs e)
{
    if (e.ChangedButton == MouseButton.Left)
        this.DragMove();
}
3
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
24 juil. 2012 à 13:59
Salut,

A ma connaissance, on ne peut pas modifier le style de cette barre. Donc la solution, c'est de créer une fenêtre sans barre de titre (avec WindowStyle, comme le précise L0ci), et de coder toi-même une barre avec ton style, avec les boutons que tu souhaites avoir (notamment Fermer la fenêtre).

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
mecyber25 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 20 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2017 1
25 juil. 2012 à 09:00
Merci à vous
0
Rejoignez-nous