Des remplaçant de (UNIQUE / DISTINCT) en vb.net

Résolu
lolkilo Messages postés 12 Date d'inscription samedi 7 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013 - 12 juil. 2012 à 10:33
lolkilo Messages postés 12 Date d'inscription samedi 7 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013 - 12 juil. 2012 à 12:26
c.Open()
req.CommandText " select unique(Code_Article),unique(Num_Lot)  from Livraison where NumCmd" & str 
        res = req.ExecuteReader()
        While res.Read
            MsgBox(res.Item(1) & res.Item(2), MsgBoxStyle.OkOnly)
        End While
        c.Close()


erreur générer lors de l'exécution :

Fonction 'unique' non définie dans l'expression.

Quelqu'un peut m'expliquer ce qui se passe et me proposer une solution ??
MERCI en Avance .

4 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
12 juil. 2012 à 10:50
Bonjour,

Ce qui se passe, c' est que tu n' as même pas pris la peine de dire Bonjour.

Nous, on prendera la peine de te répondre.

req.CommandText "select DISTINCTROW Code_Article,Num_Lot  from Livraison where NumCmd" & str 




[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
3
lolkilo Messages postés 12 Date d'inscription samedi 7 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013
12 juil. 2012 à 12:09
je suis très dsl LIBRE_MAX et un très grand bonjour pour vous
ne le prend pas mal j'ai la tête ailleurs ses jours ci Merci pour votre réponse rapide
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
12 juil. 2012 à 12:18
C' est fait !
On t' a déjà pardonné..

Et le code, ça marche ou pas ?


[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
0
lolkilo Messages postés 12 Date d'inscription samedi 7 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013
12 juil. 2012 à 12:26
Oui ... Merci encore
0
Rejoignez-nous