PROLOGIN

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 19 nov. 2003 à 13:45
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 19 nov. 2003 à 13:48
Je voudrais savoir qui fait ce concours pour que l'on puisse partager nos codes sources et idées d'algorithmes !!
Personnellement j'en suis au 4° QCM et je pense le finir dans la semaine (les 3 premiers, je l'ai ai terminé en deux heures !)

ZogStriP !

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
19 nov. 2003 à 13:48
:big) Neodante :big)

Tu as de la chance de pouvoir le faire, moi je n'ai pas connu ce genre de concours ... sniff :sad)
@+ et bonne chance
0
Rejoignez-nous