Balise d'ancre

FADEST Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012 - 30 mai 2012 à 17:09
FADEST Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012 - 1 juin 2012 à 09:25
slt,je suis entrain de concevoir un site sur lequel jai un souci.
o fait jai utilse une balise d'ancre ds une page qui appel la mem page kan click sur le lien.
jai utilse la $_GET pr la recuper ds la meme page.
le problem est que a la premier execution il trouve ke la variable contenu ds $_GET n'es pa declaré.
comen fair pr contourn lexecut de $_GET au 1ere executio.
merci!

6 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
30 mai 2012 à 17:19
Bonjour,

voir du côté de la fonction isset()


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
FADEST Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012
30 mai 2012 à 18:43
deja essyer mai xa ne march pas
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
30 mai 2012 à 18:52
Bonjour,

si ! cela fonctionne.

si la variable n'existe pas :

alors valeur par défaut

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
FADEST Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012
30 mai 2012 à 19:15
voici le code
paged'accueil
$var;
$var=$_GET['code'];

ces code ki se trv ds la page d'accueil
le message c'est kil di ke code nest pa declarer sur la lign de $var
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
30 mai 2012 à 20:02
Salut,

Commence donc par mettre la valeur des attributs entre quotes, c'est obligatoire. Ensuite, les apostrophes dans les url sont déconseillées, au pire remplace les par %27 (exemple: http://example.org/l%27;test/).
0
FADEST Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012
1 juin 2012 à 09:25
cé fai;mais tjr rien.
0
Rejoignez-nous