[clos] aidez moi

Fermé
cs_fonsi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2012 - 24 avril 2012 à 22:14
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 24 avril 2012 à 22:29
J'ai pas compris le resultat d'affichage et quel methode affiche il est en train d'appeller
merciiiiiiiiiiiiiiii

class A {
private int val=0;
public static void affichePlus (int a) {
a++;
System.out.println (a);
}
public static void affichePlus (A a) {
a.val++;
System.out.println (a.val);
}
public static void main (String[] args) {
A uneClasse = new A ();
A uneAutreClasse = new A();
affichePlus (uneClasse.val);
affichePlus (uneClasse.val);
affichePlus (uneClasse);
affichePlus (uneClasse);
affichePlus (uneAutreClasse);
affichePlus (uneAutreClasse);
if (uneClasse==uneAutreClasse) System.out.println("Egales");
else System.out.println("Differentes");
}
}

2 réponses

Utilisateur anonyme
24 avril 2012 à 22:19
Déjà tu pourrais commencer par lire le Réglement ça serait bien
merciiiiiiiiiiiiiiii


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
24 avril 2012 à 22:29
+1

Clos!


-----

"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous