Extraire des informations d'une page HTML

Résolu
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 14 juil. 2011 à 14:04
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 25 juil. 2011 à 21:20
bonjour

voila, je cherche un moyen pour extraire des infos depuis cette page:

http://www.google.com/finance/converter?a=15&from=ARS&to=AUD

voici la partie qui m'intéresse:

15 ARS = 3.3930 AUD


comment faire pour extraire le Résultat j'ai essayé d'utiliser les RegExp mais j'ai pas pu trouver la bonne RegExp

et conseillez-moi un bon cours sur les RegExp

Merci pour votre aide

5 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
15 juil. 2011 à 11:36
Hello,
Si ton html est bien formatté, au sens xml, tu peux utiliser XmlReader ou Linq.
Sinon, tu peus regarder ma source qui parse un fichier html pour en retirer quelques infos précises


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 24
15 juil. 2011 à 16:10
merci,
j'ai utilisé les RegExp et ça marche bien.
3
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
15 juil. 2011 à 17:05
Ok.
Si tu pouvais indiquer la RegEx que tu as utilisée, ce serait sympa pour les autres


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 juil. 2011 à 20:39
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 juil. 2011 à 21:20
0
Rejoignez-nous