Probleme avec Eclipse

stade13 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2012 - 12 juil. 2011 à 13:12
Hichamisto Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017 - 4 juil. 2014 à 12:42
Le bien bonjour à toutes et à tous!

Voilà je rencontre des problèmes on installant Eclipse, je travaille sous windows 7 64 bits, le message d'erreurs et celui ci

Failed to load the JNI shared library "C:Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_06\bin\..\jre\client\jvm.dll"

J'ai aussi changé le fichier eclipse.ini :
-startup
plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.1.0.v20100507.jar
--launcher.library
plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_64_1.1.1.R36x_v20100810
-product
org.eclipse.epp.package.java.product
--launcher.defaultAction
openFile
--launcher.XXMaxPermSize
256M
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
256m
--launcher.defaultAction
openFile
-vm "C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_21\jre\bin\javaw"
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
-Xms40m
-Xmx384m

Voilà et merci d'avance

6 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 juil. 2011 à 13:28
Par défaut, le JRE utilisé par eclipse est en 32 bit.

Tu vas devoir telecharger http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk6-jsp-136632.html le JDK 64 bit

et ajouter à eclipse.ini
-vm
C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_20\bin
0
stade13 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 30 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2012
12 juil. 2011 à 13:51
Merci d'avoir répondu ci vite, j'ai installé jdk6 ainsi j'ai modifier :

-startup
plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.1.0.v20100507.jar
--launcher.library
plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_64_1.1.1.R36x_v20100810
-product
org.eclipse.epp.package.java.product
--launcher.defaultAction
openFile
--launcher.XXMaxPermSize
256M
-showsplash
org.eclipse.platform
--launcher.XXMaxPermSize
256m
--launcher.defaultAction
openFile
-vm C:\Program Files (x86)\Java\jdk1.6.0_21\bin
-Dosgi.requiredJavaVersion=1.5
-Xms40m
-Xmx384m

mais toujours le même message
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
12 juil. 2011 à 14:00
Alors, je ne sais pas ce qui cloche.

Tu as recherché sur internet si d'autres avaient le même problème que toi ? Si c'est un bug connu, tu trouveras surement quelque chose.

Sinon, c'est qu'il y a quelque chose que tu as mal fait...

Bon courage
0
cs_mulambasylvain Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 14 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011
24 juil. 2011 à 20:40
un plugin pour utiliser Eclipse en Francais, ça existe? et si bien lequel?

Sylvain620
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
25 juil. 2011 à 08:37
Bonjour,

Ouvrez un nouveau sujet pour poser cette question (ou cherchez sur internet).
0
Hichamisto Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 26 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
Modifié par Hichamisto le 4/07/2014 à 12:44
vous pouvez voir ici
le speaker parle en Arabe mais, juste voir la vidéo va vous permettre de comprendre.
https://www.youtube.com/watch?v=YaG-pkh8kSA
si vous n'arrivez pas à comprendre je serai là pour vos questions.
0
Rejoignez-nous