Retourn le Xeme mot

cs_HatMan Messages postés 141 Date d'inscription dimanche 25 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2004 - 26 oct. 2003 à 20:05
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 oct. 2003 à 22:35
comment fait ton simplement poru retourner un mot ki est dans une variable par exemple ?

(me)  know cl3D M3th0[D] Ha|-Man
(mIRC)  MassIve ScrIpt  (par know)
(irc)  /server -m irc.illusion-irc.com 6667 -j #!scripting!
(www) http://membres.lycos.fr/gcorp/neosystem

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 oct. 2003 à 20:56
C'est pas du VB, ça !

En VB, pour retrouver le 8è mot (séparateur espace)

Dim Tablo() as String
Tablo = Split(Chaine, " ")

Mot = Tablo(8-1)

Vala
Jack
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 oct. 2003 à 22:35
Il faut faire attention a ce qu'il n'y ai pas d'autres séparateurs entre les mots que le caractère espace.....

Function GetWord ( FromStr as String , WordIndex as integer ) As String
    GetWord = Split ( Chaine , vbSpace )(WordIndex)
End Function


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous