XMLHttpRequest dans une boucle

Psype Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 17 juin 2011 à 17:01
bouchoucha007 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 28 juin 2011 à 14:36
Bonjour,

j'ai un petit souci avec un bout de code, je ne vois pas trop comment écrire ceci...
Le but est de récupérer les données d'une page du même serveur, et mettre bout à bout afin de les réutiliser.

Je comptais faire de sorte à stocker le résultat dans une chaine de caractères, mais j'ai un truc stupide qui se passe... Et je sais pas trop quoi.

function doIt() 
{ 
 var str;
   if (req.readyState == 4) 
   {
alert(req.responseText);
return;
   }
};

// ------------- MAIN ZONE -------------
var cpt = 1;
var str;
var url;
for(x = -450;x <= 450;x+=10)
{
for(y = -450;y <= 450;y+=10)
{
url = "http:/www.serveur.com/zone.php?x="+x+"&y="+ y;
cpt+=1;
var req = new XMLHttpRequest();
req.open("GET", url, true);
req.onreadystatechange = doIt;  // la fonction de prise en charge
req.send(null);
}
y = -450;
}


Une idée ?
Merci

2 réponses

Psype Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 7 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011
27 juin 2011 à 02:40
Up...
0
bouchoucha007 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
28 juin 2011 à 14:36
essayer cet methode :
1--> le fichier php doit être son sortie en XML
2-->
function ajax()
{ if (window.XMLHttpRequest)
{ var req = new XMLHttpRequest();}
else if (window.ActiveXObject)
{ var req= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP);}
else
{;}
req.onreadystatechange = function() { doIt(req) ;} ; // la fonction de prise en charge
req.open('GET','url',true);
req.send(null);
}
function doIt(req)
{
if (req.readyState == 4)
{
alert(req.responseText);
return;
}
}
0
Rejoignez-nous