Google chrome et wampserver [Résolu]

Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
15 mars 2018
- 4 mai 2015 à 16:44 - Dernière réponse :
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
15 mars 2018
- 13 mai 2015 à 12:32
Bonjour
J'ai installé le wampserver wampserver2.5-Apache-2.4.9-Mysql-5.6.17-php5.5.12-32b et l'installation est bien faite ,mais j'arrive pas a ouvrire localhost a partir de mon navigateur google chrome
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14227
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- Modifié par BunoCS le 4/05/2015 à 17:05
1
Merci
Hello,

Tu n'arrives pas...c'est-à-dire? Que se passe-t-il?
Ton serveur est lancé? Il est bien paramétré?

@+
Buno, Modo CS-CCM
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
The urgent is done, the impossible is underway. For miracles, provide for a delay...

Merci BunoCS 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
15 mars 2018
- 4 mai 2015 à 17:12
C'est a dire que j'arrive pas a ouvrir le wampserver ,avec localhost , on peut lancer wamp avec mozilla ,internet explorer mais google chrome je peut pas
message d'erreur affiché par google chrome:


Impossible d'afficher la page

Explication : la page à laquelle vous tentez d'accéder ne peut pas s'afficher car un problème s'est produit.
Essayez ceci :

Actualiser la page : recherchez à nouveau la page en cliquant sur le bouton Actualiser. Ce problème est peut-être dû à une congestion Internet.
Vérifiez l'orthographe : vérifiez que vous avez bien entré l'adresse de la page Web. Il se peut que vous ayez fait une erreur de saisie.
Accès depuis un lien : s'il existe un lien vers la page que vous recherchez, essayez d'accéder à cette page depuis ce lien.
Informations techniques (destinées au service de support technique)

Code d'erreur : 403 Interdit. Le serveur a refusé l'URL (Uniform Resource Locator) spécifiée. Contactez l'administrateur du serveur. (12202)
Messages postés
23253
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
>
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
15 mars 2018
- 4 mai 2015 à 17:59
Bonjour,
Tu tapes quoi dans l'URL de ton Chrome ?
Tu as essayé en mettant l'adresse complète exacte : http://localhost/
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
15 mars 2018
- 4 mai 2015 à 20:33
oui je tape localhost
Commenter la réponse de BunoCS
Messages postés
23253
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 4 mai 2015 à 18:55
0
Merci
Assures toi également que ton fichier hosts contient bien ceci :

127.0.0.1 localhost


nb : Si la ligne est diésée ( un # en début de ligne..) tu dois le retirer (le #).


nb2 : Le fichier hosts se trouve dans : C:\Windows\System32\drivers\etc
Tu fais un clic-droit sur le fichier .. Editer ( ou ouvrir avec notepad).

Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
15 mars 2018
- 12 mai 2015 à 16:51
Merci mais j'arrive pas a modifier le fichier , mon host contient ceci
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
#

127.0.0.1 localhost

Cordialement
Messages postés
23253
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
>
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
15 mars 2018
- 12 mai 2015 à 17:50
Là comme ça il est bon.
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
15 mars 2018
>
Messages postés
23253
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- 12 mai 2015 à 18:10
Bonjour frere, mais toujour la meme erreur ,
"
Impossible d'afficher la page

Explication : la page à laquelle vous tentez d'accéder ne peut pas s'afficher car un problème s'est produit.
Essayez ceci :

Actualiser la page : recherchez à nouveau la page en cliquant sur le bouton Actualiser. Ce problème est peut-être dû à une congestion Internet.
Vérifiez l'orthographe : vérifiez que vous avez bien entré l'adresse de la page Web. Il se peut que vous ayez fait une erreur de saisie.
Accès depuis un lien : s'il existe un lien vers la page que vous recherchez, essayez d'accéder à cette page depuis ce lien.
Informations techniques (destinées au service de support technique)

Code d'erreur : 403 Interdit. Le serveur a refusé l'URL (Uniform Resource Locator) spécifiée. Contactez l'administrateur du serveur. (12202)
Cordialement
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
23253
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 novembre 2018
- Modifié par jordane45 le 12/05/2015 à 18:41
0
Merci
Dis voir ...
Dans les réglages de ton google chrome...
dans la section : connexion/proxy

il faut bien cocher 'ne pas utiliser de proxy pour les adresses local'

...
Cordialement,
Jordane
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2015
Dernière intervention
15 mars 2018
- 13 mai 2015 à 12:32
Merci Résolu frere jordane
Cordialment
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.