Google chrome et wampserver

Résolu
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - 4 mai 2015 à 16:44
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - 13 mai 2015 à 12:32
Bonjour
J'ai installé le wampserver wampserver2.5-Apache-2.4.9-Mysql-5.6.17-php5.5.12-32b et l'installation est bien faite ,mais j'arrive pas a ouvrire localhost a partir de mon navigateur google chrome
Merci d'avance

3 réponses

BunoCS Messages postés 15479 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2024 103
Modifié par BunoCS le 4/05/2015 à 17:05
Hello,

Tu n'arrives pas...c'est-à-dire? Que se passe-t-il?
Ton serveur est lancé? Il est bien paramétré?

@+
Buno, Modo CS-CCM
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
The urgent is done, the impossible is underway. For miracles, provide for a delay...
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
Modifié par Tar06 le 4/05/2015 à 17:25
C'est a dire que j'arrive pas a ouvrir le wampserver ,avec localhost , on peut lancer wamp avec mozilla ,internet explorer mais google chrome je peut pas
message d'erreur affiché par google chrome:


Impossible d'afficher la page

Explication : la page à laquelle vous tentez d'accéder ne peut pas s'afficher car un problème s'est produit.
Essayez ceci :

Actualiser la page : recherchez à nouveau la page en cliquant sur le bouton Actualiser. Ce problème est peut-être dû à une congestion Internet.
Vérifiez l'orthographe : vérifiez que vous avez bien entré l'adresse de la page Web. Il se peut que vous ayez fait une erreur de saisie.
Accès depuis un lien : s'il existe un lien vers la page que vous recherchez, essayez d'accéder à cette page depuis ce lien.
Informations techniques (destinées au service de support technique)

Code d'erreur : 403 Interdit. Le serveur a refusé l'URL (Uniform Resource Locator) spécifiée. Contactez l'administrateur du serveur. (12202)
0
jordane45 Messages postés 38220 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024 344 > Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
4 mai 2015 à 17:59
Bonjour,
Tu tapes quoi dans l'URL de ton Chrome ?
Tu as essayé en mettant l'adresse complète exacte : http://localhost/
0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
4 mai 2015 à 20:33
oui je tape localhost
0
jordane45 Messages postés 38220 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024 344
4 mai 2015 à 18:55
Assures toi également que ton fichier hosts contient bien ceci :

127.0.0.1 localhost


nb : Si la ligne est diésée ( un # en début de ligne..) tu dois le retirer (le #).


nb2 : Le fichier hosts se trouve dans : C:\Windows\System32\drivers\etc
Tu fais un clic-droit sur le fichier .. Editer ( ou ouvrir avec notepad).

Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
Modifié par Tar06 le 12/05/2015 à 16:52
Merci mais j'arrive pas a modifier le fichier , mon host contient ceci
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
#

127.0.0.1 localhost

Cordialement
0
jordane45 Messages postés 38220 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024 344 > Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
12 mai 2015 à 17:50
Là comme ça il est bon.
0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 > jordane45 Messages postés 38220 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024
12 mai 2015 à 18:10
Bonjour frere, mais toujour la meme erreur ,
"
Impossible d'afficher la page

Explication : la page à laquelle vous tentez d'accéder ne peut pas s'afficher car un problème s'est produit.
Essayez ceci :

Actualiser la page : recherchez à nouveau la page en cliquant sur le bouton Actualiser. Ce problème est peut-être dû à une congestion Internet.
Vérifiez l'orthographe : vérifiez que vous avez bien entré l'adresse de la page Web. Il se peut que vous ayez fait une erreur de saisie.
Accès depuis un lien : s'il existe un lien vers la page que vous recherchez, essayez d'accéder à cette page depuis ce lien.
Informations techniques (destinées au service de support technique)

Code d'erreur : 403 Interdit. Le serveur a refusé l'URL (Uniform Resource Locator) spécifiée. Contactez l'administrateur du serveur. (12202)
Cordialement
0
jordane45 Messages postés 38220 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024 344
Modifié par jordane45 le 12/05/2015 à 18:41
Dis voir ...
Dans les réglages de ton google chrome...
dans la section : connexion/proxy

il faut bien cocher 'ne pas utiliser de proxy pour les adresses local'

...
Cordialement,
Jordane
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
13 mai 2015 à 12:32
Merci Résolu frere jordane
Cordialment
0
Rejoignez-nous