Google chrome et wampserver [Résolu]

Tar06 104 Messages postés vendredi 27 mars 2015Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention - 4 mai 2015 à 16:44 - Dernière réponse : Tar06 104 Messages postés vendredi 27 mars 2015Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention
- 13 mai 2015 à 12:32
Bonjour
J'ai installé le wampserver wampserver2.5-Apache-2.4.9-Mysql-5.6.17-php5.5.12-32b et l'installation est bien faite ,mais j'arrive pas a ouvrire localhost a partir de mon navigateur google chrome
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
BunoCS 14091 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 20 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par BunoCS le 4/05/2015 à 17:05
1
Merci
Hello,

Tu n'arrives pas...c'est-à-dire? Que se passe-t-il?
Ton serveur est lancé? Il est bien paramétré?

@+
Buno, Modo CS-CCM
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
The urgent is done, the impossible is underway. For miracles, provide for a delay...

Merci BunoCS 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Tar06 104 Messages postés vendredi 27 mars 2015Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention - 4 mai 2015 à 17:12
C'est a dire que j'arrive pas a ouvrir le wampserver ,avec localhost , on peut lancer wamp avec mozilla ,internet explorer mais google chrome je peut pas
message d'erreur affiché par google chrome:


Impossible d'afficher la page

Explication : la page à laquelle vous tentez d'accéder ne peut pas s'afficher car un problème s'est produit.
Essayez ceci :

Actualiser la page : recherchez à nouveau la page en cliquant sur le bouton Actualiser. Ce problème est peut-être dû à une congestion Internet.
Vérifiez l'orthographe : vérifiez que vous avez bien entré l'adresse de la page Web. Il se peut que vous ayez fait une erreur de saisie.
Accès depuis un lien : s'il existe un lien vers la page que vous recherchez, essayez d'accéder à cette page depuis ce lien.
Informations techniques (destinées au service de support technique)

Code d'erreur : 403 Interdit. Le serveur a refusé l'URL (Uniform Resource Locator) spécifiée. Contactez l'administrateur du serveur. (12202)
jordane45 22518 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 septembre 2018 Dernière intervention > Tar06 104 Messages postés vendredi 27 mars 2015Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention - 4 mai 2015 à 17:59
Bonjour,
Tu tapes quoi dans l'URL de ton Chrome ?
Tu as essayé en mettant l'adresse complète exacte : http://localhost/
Tar06 104 Messages postés vendredi 27 mars 2015Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention - 4 mai 2015 à 20:33
oui je tape localhost
Commenter la réponse de BunoCS
jordane45 22518 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 septembre 2018 Dernière intervention - 4 mai 2015 à 18:55
0
Merci
Assures toi également que ton fichier hosts contient bien ceci :

127.0.0.1 localhost


nb : Si la ligne est diésée ( un # en début de ligne..) tu dois le retirer (le #).


nb2 : Le fichier hosts se trouve dans : C:\Windows\System32\drivers\etc
Tu fais un clic-droit sur le fichier .. Editer ( ou ouvrir avec notepad).

Tar06 104 Messages postés vendredi 27 mars 2015Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention - 12 mai 2015 à 16:51
Merci mais j'arrive pas a modifier le fichier , mon host contient ceci
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
#

127.0.0.1 localhost

Cordialement
jordane45 22518 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 septembre 2018 Dernière intervention > Tar06 104 Messages postés vendredi 27 mars 2015Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention - 12 mai 2015 à 17:50
Là comme ça il est bon.
Tar06 104 Messages postés vendredi 27 mars 2015Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention > jordane45 22518 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 septembre 2018 Dernière intervention - 12 mai 2015 à 18:10
Bonjour frere, mais toujour la meme erreur ,
"
Impossible d'afficher la page

Explication : la page à laquelle vous tentez d'accéder ne peut pas s'afficher car un problème s'est produit.
Essayez ceci :

Actualiser la page : recherchez à nouveau la page en cliquant sur le bouton Actualiser. Ce problème est peut-être dû à une congestion Internet.
Vérifiez l'orthographe : vérifiez que vous avez bien entré l'adresse de la page Web. Il se peut que vous ayez fait une erreur de saisie.
Accès depuis un lien : s'il existe un lien vers la page que vous recherchez, essayez d'accéder à cette page depuis ce lien.
Informations techniques (destinées au service de support technique)

Code d'erreur : 403 Interdit. Le serveur a refusé l'URL (Uniform Resource Locator) spécifiée. Contactez l'administrateur du serveur. (12202)
Cordialement
Commenter la réponse de jordane45
jordane45 22518 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 20 septembre 2018 Dernière intervention - Modifié par jordane45 le 12/05/2015 à 18:41
0
Merci
Dis voir ...
Dans les réglages de ton google chrome...
dans la section : connexion/proxy

il faut bien cocher 'ne pas utiliser de proxy pour les adresses local'

...
Cordialement,
Jordane
Tar06 104 Messages postés vendredi 27 mars 2015Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention - 13 mai 2015 à 12:32
Merci Résolu frere jordane
Cordialment
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.