Login besoin de correction

rycold Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2011 - 22 avril 2011 à 07:00
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 22 avril 2011 à 10:51
voila ! jai un probleme

Jai un systeme de connection login.
Il fonctionne tres bien. En ce moment, nimporte quel user est capable dacceder a un seule page. Je voudrais que chaque users aie sa propre page.

voila mon code

<?php

session_start();
require 'cmembres.php';

$dbConn = mysql_connect($host,$user,$passw);
mysql_select_db($bdd,$dbConn);

$securite = new cmembres($dbConn);

if($_GET['action'] == 1)
{
if( $securite->verifLogin($_POST['login'], $_POST['pass']) )
{
cmembres::creerSession($_POST['login']);
header("location: membres.php");
}
else {
header("location: ../index.php");
}
}
else
{
$securite->finSession();
header("location: ../index.php");
}

mysql_close();

?>

------------------------------
Faudrais que sa donne quelque chose du genre de :

if ( $login == user2 ) {
header user2.php

| RyCoLd |

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
22 avril 2011 à 10:51
bonjour

au lieu de faire un header tu peux stocker une page preformatée dans une table et la personnaliser suivant le client

if( $securite->verifLogin($_POST['login'], $_POST['pass']) )
{
cmembres::creerSession($_POST['login']);
//header("location: membres.php");

/*connection ...*/
$cl = mysql_real_escape_string($_POST['login']);
mysql_query("select page_cl from page where client='".$cl."' limit 1");
echo ... ta page gabarit avec ses infos

/*ou un lien dans un repertoire ... avec un fichier.php qui recoit des infos via le header('Location: page_xxx.php?info='.$var.'&info2='.$var2);exit; */

}
else {
header("location: ../index.php");
}

a++
0
Rejoignez-nous