Application mobile..help !!!!

cs_miroulou Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 4 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011 - 10 avril 2011 à 11:58
cs_antares7364 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2012 - 29 août 2012 à 08:58
bonjour,
je suis débutante dans le domaine des applications mobile, je désire implémenter une application qui doit être indépendante du type du OS du smartphone utilisé, quelle est alors la plateforme que je dois utiliser ????
merci d'avance pour votre aide

4 réponses

Utilisateur anonyme
11 avril 2011 à 21:47
Salut,

A mon avis, ce qui fait cette indépendance de l'OS pour une applciation c'est son langage. Donc pour pas t’embêter, utilise un langage présent un peu partout sans configs à faire comme Java.

Après, je ne vois pas ce que tu veux dire par plateforme...


-- Pylouq : jongleur de clavier AZERTY et de clavier QWERTZ --
0
uuuuu
0
Utilisateur anonyme
28 août 2012 à 18:42
Merci de ne pas up les posts qui datent de plus d'un an !


--
Pylouq
Heureux sont ceux qui lisent le Réglement, ils ne finiront peut-être pas au bûcher.
0
cs_antares7364 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2012
29 août 2012 à 08:58
Regarde du côté de PhoneGap, ça permet de coder une application mobile et de la déployer ensuite sur iPhone, Android, etc sans développement spécifique.
A+

---
Helix Multimedia : transfert de fichier, hébergement boites e-mail.
0
Rejoignez-nous