Probleme z-index / CSS

Résolu
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 7 avril 2011 à 13:23
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 7 avril 2011 à 16:02
Bonjour, J'ai affaire à un souci qui parait simple, mais je n'arrive pas a avoir le resultat souhaité.
J'ai tout simplement 2 DIV, un que je souhaite mettre en dessous de l'autre.

Voici mon CSS:
<style type="text/css">
.ParentBloc
{
  width:930px;
  border:0px solid #000;
  z-index:10;
}

.ChildBloc1
{
  width:160px;
  border:0px solid #000;
  z-index:1000;
  box-shadow: 1px 1px 12px #333; /* pas compatible IE6, IE7, I8 */
}

.ChildBloc2
{
  width: 780px;
  background-image: url(/images/menu/name-page.png);
  background-repeat: repeat-y;
  padding: 0px 0px 0px 0px;
  text-align:left;
  margin: 0px 0px 0px 0px;
  color:#fff;
  font-size:16px;
  text-decoration:underline;
  font-weight:bold;
  text-shadow:3px 3px 3px #000 ;
  border:0px solid #000;
  position:relative;
  top:-80px;
  left:145px;
  z-index:1;
  height:38px;
}
</style>



Et voici mon HTML


   


   
PC Portables






Le DIV "ChildBloc2" devrait passer en dessous du "ChildBloc1" mais ce n'est pas le cas.
Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait ?

Merci
Ju'

2 réponses

007Julien Messages postés 276 Date d'inscription mercredi 22 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 4
7 avril 2011 à 15:04
Le bloc "ChidBloc2" passerait au dessous du bloc "ChidBloc1", s'il était définit en premier lieu.

Il conviendrait, en outre, de positionner les éléments pour leur attribuer un z-index...
3
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
7 avril 2011 à 16:02
Bonjour,

De le mettre avant ou après n'a pas changé grand chose.
En revanche oui tu as raison, malgré après maintes heures de rechercher, j'avais tout simplement oublié de préciser "position:relative;" pour "ChildBloc1". Tout marche parfaitement maintenant

Merci beaucoup :)
Bonne fin de journée

Ju'
0
Rejoignez-nous