Integration de base MySQL en html

Résolu
cs_Kevin59100 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2011 - 23 mars 2011 à 09:15
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 26 mars 2011 à 08:12
Bonjour,

Je suis débutant dans la programmation de site HTML.
Je voudrais juste savoir comment intégrer une base MySQL sur une table de connexion et d'inscription ?

7 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
24 mars 2011 à 19:20
En HTML pur ce n'est pas possible, tu as besoin d'ASP ou de PHP.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_Kevin59100 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2011
24 mars 2011 à 20:10
Et comment je peux le faire en forma php ?
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
24 mars 2011 à 21:26
Cecipourrait t'aider ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_Kevin59100 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2011
25 mars 2011 à 09:58
Oui mais j'y comprend queue dalle. Il y aurais quelqu'un pour me fournir de l'aide et me faire un banale que j’intègre dans ma page ??
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 mars 2011 à 22:22
Ne crois pas qu'on va te faire un truc "comme ça", là tu te mets le doigt dans l'oeil. Et puis c'est pas les formulaires PHP qui manquent !

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_Kevin59100 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2011
26 mars 2011 à 07:38
J'ai simplement fais une demande pas besoin d'avaler comme sa, si tu est contre pour aider tu le dis sans avaler, j'ai déjà vu des gents désagréable mais comme toi jamais.++
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
26 mars 2011 à 08:12
Le lien que je t'ai fourni donne un exemple de formulaire que tu peux adapter, c'est toi qui fais pas l'effort. Et puis, je ne fais que suivre le règlement.

VB.NET is good ... VB6 is better
Arrête de tout mettre en Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous