Code avec visual c++2008 express

cs_mimou89 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 13 févr. 2011 à 11:34
cs_mimou89 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 15 févr. 2011 à 21:38
slt tt le monde,,j'ai fais un application windows form et j'ai met un bouton affiche et un richbox dans ce form,, je veut afficher un fichier text dans le richbox lorsque j'appuie sur le bouton ,,le probleme que je suis debutante en c++ et je sais pas b1 le manipluler,,svp aidez moi,c'est urgent;

7 réponses

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
14 févr. 2011 à 09:24
Hello,
Dans la fonction de callback de ton bouton, tu peux utiliser les fonctions d'ifstream suivantes: open, read, close.
Ensuite, il ne te restera plus qu'à le mettre dans le RichTextBox.

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_mimou89 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
14 févr. 2011 à 23:11
merci,,
0
cs_mimou89 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
15 févr. 2011 à 20:27
on peut faire
this->richTextBox1->LoadFile("C:\\employe.txt", RichTextBoxStreamType::PlainText);
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
15 févr. 2011 à 21:02
Cool...
ça c'est la classe!

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mimou89 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
15 févr. 2011 à 21:19
merci,,je trouve qu'avec c++ le syntaxe est difficile ,,et je trouve une difficultée pour comprendre les codes et les manipuler surtout avec les applications windows form!!
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
15 févr. 2011 à 21:36
C'est comme tout apprentissage de langage
Bon courage!

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_mimou89 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
15 févr. 2011 à 21:38
merci!!
0
Rejoignez-nous