DLL

FraX - 2 août 2001 à 11:08
 Hugo - 24 août 2001 à 16:40
j'arrive a creer une dll sou builder, VB la reconnait mais ne reconnait pas les fonctions inclus dans la dll

si vous avez une reponse a ma question, merci d'avance

1 réponse

Hmm il faut un peu plus d'infos :)

L'utilisation de ta dll échoue lors de l'exécution de vb ?

Est-ce qu'intellisense (aide à la saisie dans VB) fonctionn et et affiche ta dll ? Pense à déclarer ta dll dans les références du projet pour vérifier.

Que constate tu quand tu consulte l'explorateur d'objet de vb (F2). Idem déclaration dans les références nécessaire.

Utilises-tu des valeurs optionnelles dans tes fonctions ? et notemment utilises tu les valeur null et nothing dans certaine de tes fonctions ?
0
Rejoignez-nous