Masquer un tableau au chargement de la page

massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 10 sept. 2010 à 17:02
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 10 sept. 2010 à 22:40
Bonjour a tous!
Je suis un vraidebutant et je tente de realisé une petite application en php. Mon problème est que je souhaitérait cacher un tableau au chargement de ma page ensuite pouvoir afficher ce même tableau lorsque je l'utilisateur fera une recherche et ne trouve pas d'enregistrement.
Merci pour voytre aide et conseils

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
10 sept. 2010 à 18:28
Salut,

J'ai du mal à voir le but, mais bon, en tout état de cause c'est du javascript, pas du PHP.
Et puis évite de double poster


Regarde du côté des propriétés CSS display et visibility. Tu pourras les modifier par la suite via JS.


Cordialement,


Kohntark -
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
10 sept. 2010 à 22:40
merci pour l'astuce
0
Rejoignez-nous