Cacher un tableau au chargement

massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 10 sept. 2010 à 17:00
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 13 sept. 2010 à 10:49
Bonjour a tous!
Je suis un vraidebutant et je tente de realisé une petite application en php. Mon problème est que je souhaitérait cacher un tableau au chargement de ma page ensuite pouvoir afficher ce même tableau lorsque je l'utilisateur fera une recherche et ne trouve pas d'enregistrement.
Merci pour voytre aide et conseils

3 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
10 sept. 2010 à 21:48
Salut,

Pour cacher un élément pendant le chargement de la page, il suffit de ne pas l'afficher, avec un style CSS :
#element {
  display: none;
}


Pour l'afficher, il suffira d'un petit javascript :
document.getElementById('element').style.display='block';

Ou quelque chose dans ce genre.

Par contre, j'ai pas bien compris à quel moment tu veux l'afficher... Tu utilises une requête XmlHTTPRequest (Ajax) pour valider la recherche ? Sinon, si tu envoie le formulaire à une page, on se fout un peu de le cacher pour le remontrer... ? Bref, c'est pas clair pour moi...

--
Neige

Souvent la réponse à votre question se trouve dans la doc. Commencez par là ;)
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
12 sept. 2010 à 17:52
ET ça sert à quoi de poster deux fois la même question ?
S.
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
13 sept. 2010 à 10:49
jAI RESOLU MON PROBLEME MERCI !
0
Rejoignez-nous