Cliquer sur un bouton d'une page

Utilisateur anonyme - 8 sept. 2010 à 17:04
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 9 sept. 2010 à 07:38
Bonjour,

J'ai une page web qui contient un formulaire et un bouton.
Mon application contient:
- webbrowser (qui charge et affiche la page web)
- Un bouton (qui exécute ma tâche)
J'ai réussi à faire remplir le formulaire automatiquement par mon application. Le problème, c'est qu'il est impossible pour moi de trouver un code qui permet à mon application de cliquer sur le bouton de la page web.

Voici le code source du bouton:




Merci tellement.

4 réponses

cs_aus3004 Messages postés 319 Date d'inscription jeudi 1 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 1
8 sept. 2010 à 17:17
Salut, bienvenue sur vbfrance !

Tu as un tuto ICI

Le plus dur est de trouver les coordonnées du bouton, mais tu l'a déjà fais, tant mieux

Bonne continuation.


Ma LV2 c'est le Visual Basic, et toi ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 sept. 2010 à 20:32
methode FireEvent("onclick") sur ton button, ca devrait aller


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
lediablo Messages postés 214 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
9 sept. 2010 à 04:16
bonjour
j'ai un petit souci avec le webbrowser, j'ai une page qui contient:

     <td> <select size="1" name="categorie" onChange="cherche_cat_1()">
        	<option value="0" selected></option>
<option value='1'>Actualités et Medias</option><option value='2'>Art et Cultures</option><option value='3'></select></td>


est il possible de parcourir les éléments d'une liste d'options dans un webbrowser ?
je sais comment obtenir la valeur sélectionner mais je ne sais pas comment parcourir les éléments de ce select.

merci d'avance

Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 sept. 2010 à 07:38
je pense getElementsByTagName

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous