Lecture de deux fichiers a la suite

Résolu
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 26 août 2010 à 13:31
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 26 août 2010 à 19:46
Bonjour

voila j'aimerais lire deux fichiers audio à la suite.

Mon problème est qu'il lit directement le deuxieme son.

Est-il possible d'obliger la lecture du premier jusqu'a la fin avant de lire le deuxieme.

Je tiens aussi à préciser que les sons se trouvent dans mes ressources.

et j'aimerais faire comme ceci...

System.Media.SoundPlayer s = new System.Media.SoundPlayer();

            String nom = "_3";
            System.Media.SoundPlayer s = new System.Media.SoundPlayer();
            s.Stream=Properties.Resources."nom";


mais cela ne fonctionne pas... avez vous une idée?

2 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
26 août 2010 à 17:27
Salut Byron

je pense qu'il faut utiliser PlaySync() pour être certain que le son soit terminé au retour d'appel.

Bob
C# is amazing, enjoy it!
3
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
26 août 2010 à 19:46
merci l'ami ca marche impec
0
Rejoignez-nous