Rave depuis Delphi

cs_kabakas Messages postés 45 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2011 - 7 août 2010 à 12:28
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 - 24 janv. 2015 à 16:05
salut à tous

j'ai un petit problème concernant rave et delphi,
c'est la première que je teste rave depuis delphi.
alors, lorsque j'exécute le code ci-desous, une fenêtre "CPU" s'ouvre indiquant une erreur que je ne comprends pas

voici mon code

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if RvNDRWriter1.ShowPrintDialog then
    rvproject1.ExecuteReport('report2');
end;


autre indication :
lorsque j'utilise le même code mais avec ShowPrinterSetupDialog tout se passe bien

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if RvNDRWriter1.ShowPrinterSetupDialog then
    rvproject1.ExecuteReport('report2');
end;


à l'aide !

et merci

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
23 août 2010 à 16:02
Bonjour,

utilise plutôt QuickReport ou ReportBuilder...

cantador
0
GATESSON Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2015
23 janv. 2015 à 14:41
Il tient à utiliser Rave Report, on ne peut l'obliger à aller avec QuickReport ou ReportBuilder
0
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
23 janv. 2015 à 19:42
C'est quoi ce site où l'on interdit aux gens d'utiliser Rave Report ?
Hein ?
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
24 janv. 2015 à 16:05
lorsque j'utilise le même code mais avec ShowPrinterSetupDialog tout se passe bien 

et ben voila la solution, il faut utiliser ShowPrinterSetupDialog !!
0
Rejoignez-nous