Rave depuis Delphi

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
-
Messages postés
675
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
-
salut à tous

j'ai un petit problème concernant rave et delphi,
c'est la première que je teste rave depuis delphi.
alors, lorsque j'exécute le code ci-desous, une fenêtre "CPU" s'ouvre indiquant une erreur que je ne comprends pas

voici mon code

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if RvNDRWriter1.ShowPrintDialog then
    rvproject1.ExecuteReport('report2');
end;


autre indication :
lorsque j'utilise le même code mais avec ShowPrinterSetupDialog tout se passe bien

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if RvNDRWriter1.ShowPrinterSetupDialog then
    rvproject1.ExecuteReport('report2');
end;


à l'aide !

et merci

2 réponses

Messages postés
4719
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2021
14
Bonjour,

utilise plutôt QuickReport ou ReportBuilder...

cantador
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2015

Il tient à utiliser Rave Report, on ne peut l'obliger à aller avec QuickReport ou ReportBuilder
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 17 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2019
16
C'est quoi ce site où l'on interdit aux gens d'utiliser Rave Report ?
Hein ?
Messages postés
675
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
13
lorsque j'utilise le même code mais avec ShowPrinterSetupDialog tout se passe bien 

et ben voila la solution, il faut utiliser ShowPrinterSetupDialog !!