[Catégorie modifiée VB6 --> .Net] Problème Enregistrement de deux textbox

Résolu
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 - 1 juil. 2010 à 14:00
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 - 2 juil. 2010 à 12:03
Bonjour,
Je débute en VB.NET et je cherche à créer un logiciel de notes.

J'ai créer deux textbox pour mettre la notes et la matière et un bouton ajouter.

Ainsi qu'une listbox pour voir les note.

Voici le code de mon bouton enregistrer :

Dim fichTxt As StreamWriter = New StreamWriter("C:\notes.j.txt")
fichTxt.WriteLine(TextBox1.Text)
fichTxt.WriteLine(TextBox2.Text)
fichTxt.WriteLine("-------")
fichTxt.Close()


lorsque j'enregistre les deux textbox (en cliquant sur le bouton enregistrer), sa me les enregistre normalement.
Le problème est que j'essaye d'enregistrer une nouvelle fois les deux textbox, l'ancienne s'efface et la nouvelle s'enregistre..

Moi, je veux que les notes se superpose au faire et à mesure.

Exemple :

Math
15/20
---------
Français
9/20
----------
Anglais
18/20
----------

etc..

Merci d'avance pour vos réponses.
A voir également:

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 juil. 2010 à 15:05
Salut
Comme expliqué [ms-help://MS.VSCC.v90/MS.MSDNQTR.v90.fr/fxref_system.io/html/6f03210d-fa3c-6f45-cf42-5dcad9577458.htm <dans l'aide de StremWriter>], il te suffit de renseigner le paramètre suivant dans la fonction : Append
Dim fichTxt As StreamWriter = New StreamWriter("C:\notes.j.txt" , True )
pour que les données se placent à la suite des premières.

Vala
Jack, =fr MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 juil. 2010 à 18:55
Bah si tu reprends la ligne de code que je t'ai proposée, tu verras que ce paramètre True s'appelle Append, c'est à dire "Ajouter" : Place ton curseur après le dernier T de "txt", frappe une virgule et là tu verras le nom du paramètre
3
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 1
1 juil. 2010 à 17:08
Re,
Je n'ai pas compris ce que tu voulais dire par "il te suffit de renseigner le paramètre suivant dans la fonction : Append"
0
cs_Anakin79 Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 9 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 1
2 juil. 2010 à 12:03
J'ai essayer ta ligne de code, et elle marche très bien.

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous