Probleme avec le DELETE

Amonera Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 4 juin 2010 à 16:22
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 5 juin 2010 à 11:15
Bonjour,
Voila mon probleme :

la requête suivante ...

[b]SELECT *
FROM `ts_times`
WHERE `uid` LIKE 'c.ourmieres'
AND `start_time` >= '2010-05-10 00:00:00'
AND `end_time` <= '2010-05-16 00:00:00'/b

... me renvois exactement 37 résultats, résultats bien présent dans ma base de données.

Maintenant, je change simplement le "SELECT *" par un "DELETE" pour supprimer, j'ai donc

[b]DELETE
FROM `ts_times`
WHERE `uid` LIKE 'c.ourmieres'
AND `start_time` >= '2010-05-10 00:00:00'
AND `end_time` <= '2010-05-16 00:00:00'
LIMIT 0 , 50 /b

Le résultats me renvois . . . 1 seul enregistrement supprimés. Par quel magie ne supprime-t-il pas tous les enregistrements ?

Merci de vos aides.

2 réponses

Amonera Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
4 juin 2010 à 16:29
Pardon erreur de recopie, il n'y a pas de LIMIT 0, 50 dans la seconde requête.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 juin 2010 à 11:15
salut

Il y a pas des enregistrements lies
et ta suppression n'est pas en cascade???
0
Rejoignez-nous