IE réagit étrangement avec mon code

piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013 - 22 mai 2010 à 12:39
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 22 mai 2010 à 15:05
Bonjour à tous
Je poste ce message à nouveau car le précédent n'a reçu aucune réponse.
Voici un code actionnant deux barres se fermant et s'ouvrant au rythme d'un clic d'appareil photo.
Le résultat est correct dans Firefox ou Opera mais extrêmement ralenti dans Internet Explorer et ce quelque soit la version du navigateur ou du Flash Player.
Quelqu'un a-t-il déjà été confronté à de telles anomalies?
Merci d'avance pour vos réponses.

th = this;
th2 = this._parent;

v = 150;

function o() {
if (v == 145) {
clearInterval(tempo);
if (th2.animation == 2) {
th2.mcTourniquet.charger_tourniquet();
}
}
v += 5;
vh._y = -v;
vb._y = v;
}

function f() {
if (v == 0) {
clearInterval(tempo);
tempo = setInterval(th, "o", 2);
}
v -= 5;
vh._y = -v;
vb._y = v;
}

function cliclac() {
aphh = new Sound();
aphh.attachSound("declic");
aphh.start();
tempo = setInterval(th, "f", 2);
}






Pi'ère2

3 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
22 mai 2010 à 13:05
Hello Pi'ère2,

peux-tu mettre éventuellement un lien vers ton fichier en ligne pour qu'on puisse voir le résultat en live ? En tout cas c'est bizarre car normalement si ça tourne bien sur un navigateur, ça doit tourner correctement sur les autres (dans la mesure où ton code est correct... et il est correct).
Envoie-moi ton fla si tu veux que je teste pour voir.

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
piere2 Messages postés 235 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2013
22 mai 2010 à 13:11
Voici l'adresse ou cette animation est visible.
http://www.sebastienpucel.fr/seb.php

Pi'ère2
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
22 mai 2010 à 15:05
Re,

pour moi rien a signaler au niveau de l'animation, en tout cas si ça foire sous IE, peut-être est-ce dû au clearInterval() qui serait mal effectué... à priori je ne vois que ça qui pourrait être vecteur du problème... mais sans réelle conviction...

A plus,

BBFUNK01
//C'est en forgeant qu'on devient forgeron... ;-) ;
0
Rejoignez-nous