Comment faire une fonction en php 5

walidzan Messages postés 6 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 7 mai 2010 à 12:25
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 - 11 mai 2010 à 11:54
Bonjour je suis debutant en php 5;
je vais faire un classe et une fonction article pour afficher des articles
j'ai reussi de faire la connexion au base de données ;
est que il ya quelq'un qui m'aider merci

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
7 mai 2010 à 14:48
Salut,

est que il ya quelq'un qui m'aider

Sans doute.

Heu, "comment faire une fonction en PHP 5" ? ... de la même manière qu'en PHP 4.

Kohntark -
0
Dav_c Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2015
11 mai 2010 à 03:17
function a($b){
return $b;
}
0
Morphinof Messages postés 255 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2013 4
11 mai 2010 à 11:54
Tu veux savoir comment creer une classe ? ^^

class Article
{

private $id_article;
private $nom_article;
private $prixHT;
...

function __construct($id, $nom, $prixHT ...)
{
$this->$id_article = $id;
...
}
...
function getArticles()
{
$sql = 'SELECT * FROM articles;';

// Ton code pour executer ta requete et gerer tout tes articles
}
...
}

Parce que c'est pas tres clair la :D
0
Rejoignez-nous