Calcul de DATE avec JavaScript

cs_Dzeus Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2002 - 30 janv. 2002 à 10:05
cs_Dzeus Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2002 - 30 janv. 2002 à 19:47
Salut, 8-)

G besoin d'ecrire une fonction qui renvoie le nombre de jour exact écoulé entre deux dates ; exemple..

20/02/2001 et 5/03/2001...

ATTENTION : Il ya le problème du mois de février qui est variant.

Merci de votre aide...

2 réponses

gedeef Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2002
30 janv. 2002 à 14:44
<script>

var d1 = new Date(2001, 11, 31); //31 décembre 2001 car les mois vont de 0 à 11
var d2 = new Date(2002, 2, 2); //2 mars 2002

function DateDiffD(date1, date2){
var d = Math.abs( d1.getTime() - d2.getTime() );
return d /(86400000);
}

alert(DateDiffD(d2, d1));

</script>
0
cs_Dzeus Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2002
30 janv. 2002 à 19:47
Ok ca marche !!!
merci...
0
Rejoignez-nous