Masquer un label par programmation

Résolu
cs_yassou123 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010 - 5 mars 2010 à 11:46
 oao - 19 déc. 2018 à 11:07
salut, Savez vous comment masquer un label par programmation?
j'ai essayer de taper le nom du label comme on fait pour un textBox par exemple, mais je ne le trouve pas dans la liste qui s'affiche!!

6 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
6 mars 2010 à 18:39
Bonsoir

Si ton label est déclaré dans "Form1" alors tu dois obligatoirement y avoir accés dans Form1_Load(...)

Vérifie le nom de ton label (recherche la ligne de déclaration).

Attention,
si ton label est créé dynamiquement dans une méthode, il te faut le déclarer comme membre de ta classe.

Si ton label est créé dans une forme mére, dont dépend Form1 il faut lui changer sa visibilité (passer de private à protected)


C# is amazing, enjoy it!
3
cs_yassou123 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010
8 mars 2010 à 19:30
en fait j'ai supprimer tout les labels et je les ai recréer depuis le designer et ça a marché!!! Je vous remercie infiniment!!
3
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
5 mars 2010 à 17:22
Hello,
C'est soit que tu ne dois pas être au bon endroit, soit que tu n'as pas le droit d'utiliser ton label...


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_yassou123 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010
6 mars 2010 à 09:08
et bien je cois que vous avez raison! mon code est dans private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) , et je trouve pas le nom de mon label! est-ce que vous savez comment je peut l'ajouter?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_yassou123 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2010
6 mars 2010 à 15:42
Aidez moi svp y 'a quelc'un qui sait comment faire??!!
0
iui
-1
Rejoignez-nous