Blog et applet

cs_verdon Messages postés 3 Date d'inscription samedi 2 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 23 févr. 2010 à 20:06
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 24 févr. 2010 à 14:21
Bonjour,
je connais rien au blog ou à l'html mais j'aimerais savoir si c'est possible d'insérer un applet java dans un blog via une balise HTML
j'ai utilisé ca(copié collé):
 <html>

   









   
</html>
 
mais ca marche pas
c'est possible?
si oui comment?
@+

4 réponses

Orona Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011
23 févr. 2010 à 20:32
Ici c'est ircfr , donc on s'occupe plus du scripting mIRC , et mon niveau en html se resume a faire un tableau et mettre de la couleur
Tu peux t'inspirer de ce site sinon .


Orona.
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
24 févr. 2010 à 10:22
@Orona : Le message a été posté dans le bar, pas sur ircfr

Cependant, c'est vrai qu'il aurait été nettement plus judicieux de le poster dans sur www.javafr.com.

Un admin peut peut-être déplacer le message please ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
Orona Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2011
24 févr. 2010 à 11:12
Oui j'ai bien vu mais vu que ca concerne les applet , j'trouvais sa plus simple pour lui d'aller poster là où il y a des gens experimentés pour lui répondre


Orona.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
24 févr. 2010 à 14:21
Salut,

Ce ne serait pas très étonnant qu'un blog empêche les applets...
Tu as vérifié le code HTML tel qu'il est envoyé au navigateur (FF : Affichage->Code source de la page, IE : Affichage->Source) ?

[ Déplacé sur javafr ]
0
Rejoignez-nous