Affichage d'1 JFram contient des données sur des jTextField

huda2 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2010 - 15 févr. 2010 à 06:45
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 19 févr. 2010 à 09:56
bonjour à tous
je suis débutante en java,et j'utilise la plate forme netbeans.....
J'ai une classe sallecinema contient des informartion sur cette dernière
et une autre classe billeterie contient un tableau des objets sallecinema parmis ces methode la methode
cherchersalle(int numero);
renvoi un objet sallecinema
sous l'action de click sur un bouton de le 1er jfram je fais cette instruction pour afficher les informations de la salle dans un 2eme jFrame contenant des jTextField portent des données prètes du tableau
l'instruction
new affichersalles().setVisible(true);
et dans l'action formWindowOpened()de la 2eme jFram,j'ai ecrit le code suivant:
 private void formWindowOpened(java.awt.event.WindowEvent evt) {                      
            
String s=new gerersalle().gettext(); //obtenir la valeur entré dans  un   //jtextField de la 1ere Jfram (gerersalle)
       int n=Integer.parseInt(s);
      sallecinema salle=gerer1.cherchersalle(n);
      if (salle==null){ JOptionPane.showMessageDialog(null, "il n'exist pas une salle correspond à ce numero");}
      else{jTextField1.setText(s);
      int nbrplc=salle.nbrplaces;
      int nbrn=salle.nbrplcnormal;
      int nbrr=salle.nbrplcreduit;
      String titre=salle.titrefilm;
      double prix=salle.prixnormal;
      jTextField2.setText(String.valueOf(nbrplc));
      jTextField3.setText(titre);
      jTextField4.setText(String.valueOf(prix));

      }
    // TODO add your handling code here:
    }    

Mais il m'idique des erreurs pendant l'execution malgré que l'application est bien compilé.comment dois-je faire?
pls repond moi c'est trés urgent.merci d'avance de votre reponses .

1 réponse

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
19 févr. 2010 à 09:56
salut,

sans le message d'erreur, il m'est difficile de t'aider...

P.S. tu as quelques fautes d'orthographe dans ton message d'erreur...
0
Rejoignez-nous