SELECT en cascade + mysql

artkap Messages postés 16 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010 - 21 janv. 2010 à 16:14
khalilo2y Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 20 avril 2010 à 11:55
Bonjour,

Je doit réaliser un moteur de recherche multicritères avec 6 select box.
Le choix de la 1er influe sur les propositions disponibles dans la 2nd dont le choix influe sur les propositions dans la 3eme etc...
J'ai trouvé un bon début de solution en Ajax ici : http://remysharp.com/2007/09/18/auto-populate-multiple-select-boxes/

Mon pb est que je souhaite que par défaut les 6 select box proposent tout leur choix possible, afin que l'on puisse commencer la selection en cascade à partir de n'importe quel Select, pas forcément par le 1er.

Merci pour votre aide.

2 réponses

artkap Messages postés 16 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2010
24 janv. 2010 à 18:48
Un petit coup de pouce svp ?
0
khalilo2y Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
20 avril 2010 à 11:55
"""""""""" Un petit coup de pouce svp ?"""""""""""""""
si vous n'avez pas une reponse artkap vous n'etes pas obligé a écrire...
0
Rejoignez-nous