Forcer fichier telechargement internet explorer mot de passe

Fermé
enviromed Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2009 - 28 nov. 2009 à 16:37
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 nov. 2009 à 21:25
bonjour


je souhaite télécharger un document sur un site , cependant ce document est protégé par un code , dés que je veux télécharger le document , je tombe sur une fenêtre avec un mot de passe internet explorer , Ya t'il moyen de forcer ce mot de passe afin de pouvoir télécharger le fichier ????

merci d'avance

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 nov. 2009 à 17:08
Salut,

C'est quoi le rapport avec Java, et même la programmation en général ?
______________________________________
DarK Sidious
0
enviromed Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2009
28 nov. 2009 à 17:30
l'adresse du fichier est protégée et cette adresse est

javascript: newWindow = openWin( 'checkPwd.cfm?document_id=5355', 'popup', 'width=400,height=200,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menuBar=0,scrollBars=1,resizable=1' ); newWindow.focus()

n'y a t'il pas moyen de outre passe ou forcer le telecharger du fichier ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 nov. 2009 à 17:43
Salut,

C'est bien ce que je disais : aucun rapport avec Java... c'est du javaSCRIPT et non du java !

Est-ce que tu connais le mot de passe pour télécharger le fichier en question ?
______________________________________
DarK Sidious
0
enviromed Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2009
28 nov. 2009 à 18:32
non je ne connais pas le mot de passe ; mais y ' a t'il moyen de forcer ou outre passer le mot de passe?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 nov. 2009 à 21:25
Salut,

Si tu ne connais pas le mot de passe alors tu n'auras pas de réponses ici. On ne parle pas de cracking ou de hacking sur ce forum.

Sujet clos !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous