Import texte via url (as2)

rduvrac Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 2 nov. 2009 à 09:27
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 2 nov. 2009 à 10:42
Bonjour

j'ai un champs texte dynamique dans une sequence flash auquel j'ai associé comme variable le mot "texte" et comme code :
texte= _root.texte;

+
dans ma page html le code suivant :
<object type="application/x-shockwave-flash" data="anim.swf?texte=montexte" width="200" height="200"> 
  
  
  
  
  </object>


alors tout marche bien et permet donc de faire de l'import dynamique par exemple mais
et oui
ça ne marche plus si le champs texte est incliné.

Avez-vous une solution ?

merci

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
2 nov. 2009 à 10:42
Salut,
"ça ne marche plus si le champs texte est inclinéé"
La ou les polices ne sont pas intégrées. Quelques mots clés et tu auras des tas de tuto sur Google.

http://www.flex-tutorial.fr/2008/05/23/flex-embed-fonts-polices-embarquees-a-la-compilation/

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous