[Déplacé VB --> IRC] SOuci de script irc

cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 7 oct. 2009 à 22:41
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 27 nov. 2009 à 17:40
Bonsoir voila
J'ai la news version de mandriva la spring
Donc jais mis wine pour mes programme windows mes jai un grave souci ces que mes script irc se coupe tous seul en me disant problème ex...


merci de m'aidez
A voir également:

12 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 oct. 2009 à 18:08
Salut
Et penses-tu trouver ton bonheur sur vbfrance ?
--> Déplacé vers ircfr.com
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
8 oct. 2009 à 21:32
Salut,
Qu'entends-tu par "scripts IRC" ? (un script, c'est un fichier contenant des commandes interprétées, hein).


Cordialement, uaip.
0
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
9 oct. 2009 à 19:13
Salut
Bien je parle de script irc mes de tchat ces moi qui les et crée enfin brief la n'est méme pas le souci ces quil se coupe tous seul certe ces pas pour du linux mes jai mis wine et je sais pas pourquoi il coupe
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
9 oct. 2009 à 19:25
Salut,
Euh.. je suis désolé, mais une phrase de 2 lignes sans ponctuation et contenant un mot sur deux mal orthographié, j'ai rien compris...


Cordialement, uaip.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
9 oct. 2009 à 23:21
Salut

Comme je le disais, je parle du script irc mes scripts de tchat irc.
Je suis actuellement sous linux mandriva sping , mes ce script et fais pour Windows a la base .
J'ai donc installer le program wine sur mon linux , pour prend les fichier Windows , mes se qu'il se passe ces que mon script se coup tous seul .

Comment je peux faire pour réglet se souci merci

Cordialement julien
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
10 oct. 2009 à 00:23
Hm "script irc" = mIRC ? KVirc ? XChat ? etc...
Sinon, que se passe-t-il exactement lors de la coupure ? Le programme se ferme d'un coup ? La connexion disparait ? ...
Il est possible que le problème n'ait rien à voir avec l'irc. Peut être est-ce un problème de compatibilité logicelle (ce dont je doute) ou autre.


Cordialement, uaip.
0
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
10 oct. 2009 à 18:48
Mirc Oui , Donc il me dit un ereure de program
*
Cordialement julien
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 nov. 2009 à 17:14
Salut,

Est-ce que ça t'arrivait avant la nouvelle version de Mandriva ?
Perso j'ai toujours eu des problèmes avec les remotes mIRC sous linux avec wine.
0
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
25 nov. 2009 à 17:24
Salut,

Bien je peut pas te dire car javais jamais testé mes vu que jai crée mes script jai testé avec wine et sa marché mes bon sa coupe quand méme
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 nov. 2009 à 14:19
mIRC + wine, si les deux logiciel sont a jour, ça doit fonctionner, donne nous la version de mirc et de wine avec laquelle tu essayes de faire fonctionner mirc.
Il reste des bugs sous wine pour mirc, mais ça ne doit pas planter ni crasher, juste des bug graphique
0
cs_julien154 Messages postés 52 Date d'inscription lundi 29 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
26 nov. 2009 à 18:31
La mirc ces une version 6.35 au debut j'ai cru que javais mal codé mes vu que pas mal de personne lutilise mon script bien ces que ces wine qui merde
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
27 nov. 2009 à 17:40
Euh ouais nan, relis mon message, si ta la 6.35 et que ça merde, essaye avec la dernière version de wine, si ça ne marche pas, essaye avec un mirc vierge, si ça marche c'est que c'est ton script
0
Rejoignez-nous