VB.NET SQL

laskare Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 - 28 sept. 2009 à 22:42
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 28 sept. 2009 à 23:09
Bonjour tout le monde !
J'aimerais créer une vue (CREATE VIEW) sous VB. Mais je ne sais pas comment faire ??
Merci de m'aider,
cordialement.

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
28 sept. 2009 à 23:09
Salut

Un executenoquery avec en command sql="create view...."
conn.Open();
cmd = new SqlCommand(sql, conn);
try
{
cmd.ExecuteNonQuery();
}
catch(SqlException ae)
{
MessageBox.Show(ae.Message.ToString());
}


Désolé le code est en c# mais ca donne l'idée.
0
Rejoignez-nous