Réponse aux hl par /me

Résolu
BiNd3rS Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009 - 22 août 2009 à 15:03
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 26 oct. 2009 à 11:23
Bonjour,
il existe un script (à entrer dans le remote) qui crée une autoréponse aux hl que les gens nous font en utilisant la fonction /me, seulement je ne le trouve pas.
Si vous pouviez me le donner ce serait sympa.

(je ne sais pas si je suis dans la bonne partie du forum.

14 réponses

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
23 août 2009 à 22:34
Non, attends, j'ai fait une grosse connerie (comme d'hab...) :
on *:action:*:*:if ($me isin $strip($1-)) describe $chan $replace($strip($1-),$me,$nick)
(merci Harakiri)

Cordialement, uaip.
3
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
23 août 2009 à 01:57
bonsoir,

Et si tu le faisais toi-même ? essaye au moins quelque chose, et reviens avec ton travail pour qu'on t'aide :)
0
BiNd3rS Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009
23 août 2009 à 18:50
C'est à dire que moi, le scriptage je n'y connais pas grand chose :\
Je veux bien tenter, mais bon ça aurait été plus simple qu'on me donne ce qui a déjà été réalisé. ^^
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
23 août 2009 à 20:08
Salut,
C'est rigolo d'employer "scriptage" (bien que ça existe, apparemment).
En partie pour faire chier Mauricelepoisson () voilà une solution :
on *:text:$($+(*,$me,*)):*:me mange de la viande

Cordialement, uaip.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
23 août 2009 à 20:10
... mais ça ne sera pas évalué si le mec écrit avec plein de couleurs.
Moi je préfère ça : on *:text:*:*:if ($me isin $strip($1)) me mange de la viande


Cordialement, uaip.
0
BiNd3rS Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009
23 août 2009 à 21:52
ça doit ressembler à ça en effet, mais je n'ai pas était assez précis dans mon sujet, je vais faire un exemple concret ce sera plus simple:

[21:49:07] * JenSeN jette un sceau d'eau sur EroTik :x

Avec le script, cela relancerai automatiquement à une seconde:

[21:49:08] * EroTik jette un sceau d'eau sur JenSen :x

Voilà je sais pas si vous savez trouver cette commande.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
23 août 2009 à 22:26
Au temps pour moi.

on *:action:*:*:{
if ($me isin $strip($1-)) {
var %a = $regsub($strip($1-),$me,$nick,%res)
if (%a) describe $chan %res
else echo 4 -a Erreur $chr(36) $+ regsub()
}
}
(je remercie Oxmoz pour le /describe)


Cordialement, uaip.
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
23 août 2009 à 22:43
lol trop tard ... à défaut de me faire chier, uiap, je voulais te remercier pour le fou-rire parceque si ton précédent code fonctionnait, je voulais bien me les peindre en rouge mdr

ps : PWETT uaip (ouais je sais c'est puéril mais bon .. :)
0
BiNd3rS Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009
23 août 2009 à 23:31
merchi c'est parfait

Bonne continuation à votre communauté, et à une autre fois peut-être
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
23 août 2009 à 23:37
Quel fou-rire maurice ?
Tous les codes marchaient, sauf qu'il manquait un - ($1- et pas $1) et la réitération dans la regsub...
De rien, Bind3rs.


Cordialement, uaip.
0
Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011 1
24 août 2009 à 20:17
ben je parlais de ta première "ponte" avec ton splendide on *:text: ....
sans le describe qui va bien :) ... tu devais être fatigué ;-)
sinon à part ça, tu as bien simplifié un vieux code que j'utilisais autrefois
on +1:action:*:#:{
if ($me isin $1-) {
describe $chan $replace($1-,$me,$nick)
.auser 2 $nick | .timer 1 5 .ruser 2 $nick
}
}
on *:action:*:#:{
if ($me isin $1- && %vslap != off) {
set -u10 %vslap off
describe $chan $replace($1-, $me, $nick)
}
}
j'avais appelé ça à l'époque le remote boomerang :)

Allez zou je retourne à l'apéro ;) Tchin uaip :)
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
24 août 2009 à 20:23
En fait, j'avais mal lu et je croyais que lorsque quelqu'un le hl-ait, il voulait renvoyer un /me.
Sinon, à la tienne

Cordialement, uaip.
0
BiNd3rS Messages postés 8 Date d'inscription samedi 22 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2009
26 oct. 2009 à 10:17
re bonjour à tout le monde ^^
je déterre mon topic afin de faire une dernière demande, c'est un script réussi, seulement il s'adapte assez mal avec les bot anti flood, pour ceux qui veulent me faire une blague de mauvais gout si vous voyez ce que je veux dire.
J'aimerais savoir s'il a possibilité qu'au bout de la 2éme auto réponse le script se désactive 1min ?
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
26 oct. 2009 à 11:23
Oui il y a possibilité


Cordialement, uaip.
0
Rejoignez-nous