Chemin d'accès dans le .xml et non en dur dans le flash pour pouvoir le placer

ehp Messages postés 47 Date d'inscription lundi 3 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2011 - 6 août 2009 à 09:15
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 6 août 2009 à 13:57
Excusez moi d'avance je suis débutante...

J'ai créé un fichier flash dont les url des liens sont gérer dans un .xml.
Je voudrai créer une variable afin de gérer le chemin d'accès dans le .xml et non en dur dans le flash pour pouvoir le placer où je veux. Comment faire ?

Merci d'avance pour votre aide

liens.xml :

<?xml version= '1.0' encoding='utf=8'?>

<links>
<link url="http://www.emmabarret.fr">
</link>
</links>

flash :

var donnesXML = new XML();
donnesXML.ignoreWhite = true;
donnesXML.load("liens.xml");
donnesXML.onLoad = function() {genererSite (this)}


btn_contribution.onPress = function(){getURL(donnesXML.firstChild.childNodes[0].attributes.url);}

stop();

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
6 août 2009 à 13:57
Bonjour, il serait bon de ne pas mettre 3 fois le même message pour la même question.

La démultiplication des sujets ne rendra pas la réponse plus rapide. (surtout en période de vacances)
Je supprime donc les doublons et laisse cette question pour que les gens puissent y répondre.

Peg'
Admin Codes-Sources
0
Rejoignez-nous